“圣父~他们来了~”

    正在洛瓦城广场上讲诉古兰经的安拉,猛然心中有感,随即以神识向三百里外的李民通报了消息。而后,淡然对听讲的穆斯林说道:“今有外邪到来,我去除魔,尔等可再此祈祷。”

    说罢,安拉随即化作一道圣光,瞬息不见。广场上的穆斯林们,全都虔诚的跪地祈祷,一**的信仰之力,如潮汐一般的升腾。

    与此同时,凭借玄妙神识感应,李民的本尊也是立时知道了来了,伊斯兰三宝中的另外两件宝物都来了。

    伊斯兰镇教三宝,原本就是左手拿书,右手持剑的安拉圣像。三者的关系,原本就是一体,互相之间的感应玄妙无比,却是不为外人道。

    不多时,安拉已是出现在了一座沙丘之上,头顶显出千丈圣光笔直冲天。

    立时间,相隔还有千里的安拉圣像,以及胜利之剑,都放出了洁白圣光遥遥相应。

    那怀抱安拉圣像的穆罕默德.鲁迪,以及捧着胜利之剑的倭马亚.伽罗全都是齐齐的一愣,随即心有所悟,各自调整了方向,笔直的向安拉所在的沙丘飞来。

    不多时,穆罕默德.鲁迪,就已率先来到安拉跟前。

    穆罕默德.鲁迪,当即就是一愣。在他见到安拉的时候,其日常以古兰经为规范培养起来的心中信仰,也是隐隐与凭借古兰经塑形的安拉有所共鸣。

    难道真是真主降临了?

    不!不可能!

    穆罕默德.鲁迪刚刚有所心志动摇,随即又坚定了自心的信念。

    我是最虔诚的信徒,我日夜驻守在离主最近的天房之内,时刻准备着聆听主的教诲,六十年如一日。主要降临人间,我必知晓!此人断然是假冒我主的异端!

    穆罕默德.鲁迪,当即捧起了安拉圣像,高举过顶,高声喝道:“至高无上的主啊,妖邪假冒您的名号在蛊惑您的信徒,请赐予我力量吧,我愿为主铲除邪恶。”

    随着穆罕默德.鲁迪的呼喊,其手中高捧过顶的安拉圣像,顿时出了乳白的圣辉,将那穆牟默德.鲁迪的周身全都笼罩住了。

    立时间,穆罕默德.鲁迪感觉到与那安拉若有若无的共鸣,全都消失了,同时充满了力量。

    穆罕默德.鲁迪,当即大喜,信心倍增。这个人果然是假冒我主的亵渎者,这要是真的我主,我主圣像如何还会庇护与我,赐我力量与主为敌。

    穆罕默德.鲁迪的推论很正确,安拉圣像再厉害,那也是安拉的一个神像罢了。若是真正的安拉在此,那安拉的圣像,无论如何也是不可能挥作用的。

    对此,李民创生的这个安拉也是很无奈。

    伊斯兰三宝,古兰经虽然是教典和法典的合一,重要无比,可以说是三宝之中最为实用,最为重要的。可是且不说如今的古兰经已经自我分裂过了一回,本源大损,就是没有受损,单单从性能上来说,古兰经也是不可能盖过安拉圣像,以及胜利之剑。

    毕竟,古兰经的重要,是对教民的重要,主教育和行为操守规范。而这安拉圣像,却是安拉唯一留在人间的圣像,代表着安拉意志存留人间,至高无上。古兰经不过是安拉圣像手中的一本书罢了,古兰经可以管人,却是管不了真主。

    故此,古兰经虽然凝聚了众多的穆斯林信仰之力,可其信仰之力却是绝对不可能比得过藏在天房克尔白之中,受所有穆斯林日夕跪拜的安拉圣像。

    甚至,单论威能,其教化的威能,不仅比不上代表真主意志的安拉圣像,甚至连代表真主威严与长胜的胜利之剑都是比不了。

    故此,李民创生的这个安拉,虽然能凭借信仰之力的共鸣,轻易的转化众多的穆斯林为其虔诚信徒,令其确信其就是安拉降世。

    可却是蛊惑不了这有着安拉圣像护身的穆罕默德.鲁迪。

    不过,李民创生的这个安拉,虽然不能直接凭借古兰经的威能,直接让穆罕默德.鲁迪确信其就是安拉,乖乖的奉上安拉圣像,可其体内,却也不仅仅是之融合了一个古兰经,尚有基督教的荆棘冠和十字架。

    当下,安拉淡然说道:“不信我的,必被我抛弃。质疑我的,必受圣裁!”

    随着安拉的话语,那穆罕默德.鲁迪身上的圣光,当即消失,同时一道圣光十字剑,猛地从空中斩落。

    古兰经的律令规则,配上十字架的圣裁,简直就是绝杀。尤其是古兰经与安拉圣像还隐隐有一体同源之性质。安拉圣像庇护的,在没有绝对冲突的情况下,古兰经的律令,也是同样和令其撤销。穆哈默德.鲁迪措不及防之下,几乎是立时陷入了死局,若无意外,绝对就是秒杀。

    只可惜,一道剑光,及时的砍碎了圣光十字剑。

    “天房守护者大殿,您也是来斩杀亵渎者的么。”

    本以为必死的穆罕默德.鲁迪,死里逃生,顺着声音一看,却是认识,正是倭马亚家族的,倭马亚.伽罗。倭马亚家族凭借胜利之剑的威能,创立倭马亚王朝,征战四方,几乎无可抵档。只可惜,其后人骄奢,自以为是自己的功劳,失去了对胜利之剑的虔诚之心。以至于胜利之剑的操控者出现了断档,这才被掌管着古兰经的阿拔斯家族给推翻,逃避远方立国。

    不过,却也因此,令其家族重新知道了虔诚,重新获得胜利之剑的认可,得以在一方立国,成了所谓的白衣大食。

    而这这倭马亚.伽罗,更曾十次来圣地朝拜。三年前,更是一步一拜的来到圣寺朝拜,确实是虔诚无比。也因此与穆罕默德.鲁迪有了交情。

    这倭马亚.伽罗,自打继承了胜利之剑,并获得了胜利之剑的认可之后,那胜利之剑,就从没有一秒钟,离开过倭马亚.伽罗的手中。至今已达三十年之久,哪怕就是说心剑相通,那也不为过。

    绝对是除剑之外,别无他物。故此,他听闻安拉降世的消息,那也是绝对的不信。因为他自信,这胜利之剑乃是真主的唯一佩剑,乃是真主的荣誉和威严。而他倭马亚.伽罗,不过是替主侍奉剑的仆人,若是真主真的降临,这胜利之剑绝对一时间就飞到主的身旁了,绝对不会还需要主的寻找。而且还是派那些不知所谓的低贱之人来寻找。

    只是,他也同样面临穆罕默德.鲁迪一样的困惑。他派去斩杀安拉的人,也是同样改信了李民创生出来的这个安拉。

    故此,倭马亚.伽罗,也只能带着胜利之剑亲自来了。

    结果,还没等其威,就先救了穆罕默德.鲁迪。

    “这就是假冒我主的亵渎者么!”倭马亚.伽罗狠狠的注视古兰经安拉,冷冷的问道。

    “不错!就是他在亵渎我主!不过,其神通,却有些像那背叛我主的基督邪徒的招法,却是不可轻敌!”

    伊斯兰与基督教的打斗不计其数,不仅世俗的小兵在打,两教的高层神通者之间的较量,那也是从来不断的。古兰经安拉的圣光十字剑,那可是基督教的经典招式,那穆罕默德.鲁迪,如何不识。

    只是那古兰经的律令规则,却是被其误认为是基督教的大预言术了。

    没办法,伊斯兰教与基督教虽然在术法上有着细微的不同,可两教都是起源于耶路撒冷,两教之间互说对方是叛教者。这根源上,还真是很说不清楚。唯一肯定的,那就是真主绝对不是耶稣或者上帝。而具体双方谁更至高无上,那就是双方信徒扯皮的事了。

    而今,最少,现在,这穆罕默德.鲁迪,却是认定了古兰经安拉,乃是基督教此次战败后不甘,再次施展出来的一个阴谋了。

    而得穆罕默德.鲁迪的提点,刚刚距离近了古兰经安拉,立时有所信仰共鸣的倭马亚.伽罗,当即也是重新坚定了心念。

    此绝对不是我主!绝对是卑鄙的亵渎者!我主胜利之剑,绝对不可能指向我主,此必是亵渎者!

    唯剑而产生的狂热信仰,当即也是令倭马亚.伽罗,神志坚定无比,同时越的愤恨古兰经安拉了。

    不过,面对安拉圣像持有者穆罕默德.鲁迪,以及胜利之剑持有者倭马亚.伽罗二者的合围,古兰经安拉,却是没有丝毫的畏惧退缩。

    本就是神器塑体的神灵,却是没有什么畏惧,害怕等等的负面感知和影响。

    可问题是,如今却不是什么不害怕就能解决的。穆罕默德.鲁迪以及倭马亚.伽罗,全都认定了古兰经安拉乃是一个亵渎者。虽然他们都片面的将之归到了基督教阴谋,可对于亵渎者,他们却是从来没有让其继续存留于世的半点心思。

    当下,穆罕默德.鲁迪和那倭马亚.伽罗,就好似曾经排练过数万次的一般,完美的联手出击。

    “至高的主,请降下圣辉,庇护主的信徒!裁决主的亵渎者!”

    “以我主之威严!斩断一切异端!”

    当下,两道圣辉光环,瞬间出现在了穆罕默德.鲁迪,以及倭马亚伽罗的脚下,不断的收缩膨胀,闪烁着道道金辉。

    这圣辉光环的威能,那可是远比圣光护体的威能,不知道要强大了多少倍,那可是安拉圣像的专属神通之一。

    而伴随着这圣辉光环的出现,那安拉圣像的双目之中,也是如激光枪一般,射出了两道赤红的光线,直射古兰经安拉。

    与此同时,倭马亚.伽罗,也是适时的劈出一剑,这一剑劈出的时候,距离古兰经安拉的躯体,还足有上千米,可这一剑劈出,那外放的剑光,瞬间就破开了空间,骤煞出现在古兰经安拉的胸前,却是比那安拉圣像的赤红光芒还要迅捷。

    规则相克,哪怕是以神器塑体的神灵,却也是没能躲开这一剑,当即被破空的胜利之剑齐胸斩断。

    随后,安拉圣像双眼喷射出的两道赤红光芒,也是落到了古兰经安拉的左半边身躯上,当即又是洞穿气化两个茶杯粗细的大窟窿,正常人,绝对是死得不能再死了。可问题是,这个古兰经安拉,根本就不是正常人,甚至连人都算不得,而且其构成身体的,除了古兰经围绕李民的精血作为核心,更还有基督教的十字架和荆棘冠。

    且不说那十字架本身就有复活的神通,神则,可一年释放一次起死回生。就是那荆棘冠,那也是可以枯木生春的,那对外伤的治愈,那绝对是没得说。只要古兰经安拉的信仰之力还在,这荆棘冠就可源源不断为为古兰经安拉修补身躯。

    想当初,被李民打爆的库德,只剩残存在荆棘冠上的血迹,都可以重生过来,那就更别说本就是能量体的古兰经安拉了。

    故此,当穆罕默德.鲁迪与倭马亚.伽罗一起以为古兰经安拉这个亵渎者死了的时候,洞穿的胸膛,分成两段的躯体,都各自生出了一团乳白光幕,包裹在了断裂洞穿处。

    不大会的工夫,乳白光幕消失,露出了古兰经安拉躯体。

    好家伙!洁白如玉,就跟一整块汉白玉请顶级大师细心雕刻的一般,竟然一个疤,一个折都没有。

    完好如出生之婴儿一般光滑。

    穆罕默德.鲁迪和倭马亚.伽罗,全都是大吃一惊!

    这怎么可能?

    真正的神,也不过如此吧。

    二人心惊无比,手上更是不敢怠慢。那穆罕默德终于咬了牙,狠下心,探手从怀中掏出了五个国际象棋棋子大小的小雕像了。

    这些国际象棋棋子大小的雕像,那可绝对不是看着好玩的。

    伊斯兰不祭拜偶像,只拜唯一真神安拉,所有的其他雕像,早就都被砸了,能留下来的,那都是巨枭大恶的真神法相。

    只要这些雕像在,这些被封印的巨枭大恶,那就造不得反。

    当下,那五个棋子雕像往外一扔,当即就变成了五尊五至十米的巨大魔神。

    这些魔神,虽然被封印了多年,可各个都是真正的魔神,若不是被真主擒获,根本就能逍遥一生,厉害无比。

    当下,五尊巨大的魔神就围住了古兰经安拉!

    古兰经安拉也是连忙喝道:“我处之地,即为净土,外邪不可入!”

    随着古兰经的这句话,一道光圈自古兰经安拉的脚下升起,那五尊魔神,本就是安拉手下的败将,感应到安拉类似的气息,当即就怵。

    却是没有一尊神魔能进入了古兰经安拉的光圈之内。

    可那些魔神虽进不了古兰经律令规则的光圈,但那把胜利之剑,却是不在此列。

    倭马亚.伽罗一道圣力灌输进去,当即就又有一道剑光生成,随即把古兰经安拉再次斩断。可随即荆棘冠也再次在体内挥了再生,康复的规则力量。

    不多时,古兰经安拉,已是再次康复如初。

    不过,古兰经安拉虽然再生能力强大无比,远比妖兽还厉害。可古兰经安拉,却也是不准备再继续当靶子了。

    这能量的损失,那再小也可是能量消耗啊。而且,每次都被斩断,那也是大失面子,哪怕这里空旷,根本没有闲人观看,那也是一样。

    古兰经安拉随即运动起来,不在单纯的凭借能量护罩,硬打硬挨。

    而就在古兰经安拉,与那穆罕默德.鲁迪和倭马亚.伽罗僵持的时候,李民的本尊也已是悄悄的来到了。

    四下无人观看,这可是一个绝佳的拍板砖,下黑手,偷袭的好所在。

    可李民并没有偷袭,这不仅不好听,更没必要。别说这里是沙丘荒漠,空旷无可遮挡,就是丛林之内,处处可以隐蔽,可到了这古兰经安拉这一层次的高手,他们感知周围环境的手段,那可不再是全靠双眼。哪怕就是没有神识,那也绝对有类似心灵直觉一般的功法。

    想偷袭他们,却是难道了极点。

    当然,李民若是一心惦着偷袭,凭借其伏矢战神化身的度,那也绝对是能偷袭到的。

    可李民最终还是很高调的出场道:“我乃共和国之主李民,尔等交出安拉圣像和胜利之剑,可免死!”

    “胡说!受死!”

    那穆罕默德.鲁迪,以及倭马亚.伽罗,那都是把各自圣物看的比性命还重的狂热分子。一听这话,哪里管什么李民是什么人,直接就定为了异端,欲一同斩杀。

    可李民何人,战斗经验也是丰富无比。就在这两人出手的瞬间,已是张开了自身的万象小世界,凭借世界之力,瞬间瞬移了。

    而后,不待这两人重新锁定。李民已是分出了尸狗化身,祭起了落魄钟。

    咚!~一声钟声悠扬,穆罕默德.鲁迪和倭马亚.伽罗当即就是身上圣光一闪,却是其圣辉光环,庇护住了二人的神魂,不受落魄钟的神魂攻击。

    可只此一下,那也是让这护体圣辉一暗。

    但与此同时,古兰经安拉已是再次喝道:“背弃我的,必备我抛弃。圣辉剥夺!”

    二十六卷