“知道么,真主降临了。”

    “啊?什么?真的么?快给我说说这到底是怎么一回事?”

    ……

    ……

    随着安拉不断的在阿拉伯各地出现,各个阿拉伯国家,都轰动了,远比十字军东征带来的轰动更大。

    没办法,在这阿拉伯的世界中,安拉就是唯一的神,唯一主,就算是传教,那也是派出天使和先知进行。

    而今,在封印先知穆罕默德之后,连天使和先知都成了传说,只有毛拉和大毛拉这等领袖的存在。唯一的神,竟然亲自降临了,这怎么可能不让阿拉伯世界为之兴奋和动荡。

    兴奋。

    当然兴奋。

    对内,阿拉伯世界已是分裂多年,各国彼此厮杀,各地阿拉伯贵族虽然乐此不疲,可百姓们却早就渴望大一统,恢复和平和统一。

    对外,阿拉伯诸国屡遭欧罗巴诸国的侵略,虽然多次都能战败欧罗巴诸国,可每一次,欧罗巴诸国带来的损害,那都是极大的。而欧罗巴诸国虽然每一次都战败,可实际上却是获得了大量的好处,完全做到了以战养战。丰富的战利品,让欧罗巴诸国,即使是没有基督教的号召,那也是乐于参战的。所以,所有阿拉伯世界的穆斯林,也早都渴望着真主降临,庇护他们,带领他们不受外族的侵略。

    如此,对内,对外的极度渴盼,竟然真正的实现了,这些阿拉伯的穆斯林们,又如何会不兴奋?

    而伴随着这阿拉伯世界百姓们的兴奋,阿拉伯各地的贵族阶层,却是都产生了极度的震荡。

    虽然这些阿拉伯贵族一个个对外也都是真主虔诚的信徒和羔羊,可阿拉伯世界的分裂,就起源于各的阿拉伯贵族与教派的分歧。

    到底是宗教管理百姓,还是王权管理百姓,这永远是政治权利者与宗教权利者之间一个不可化解的矛盾。除非一方彻底退让,甘于辅佐,否则只能纷争。

    而除此之外,真主的降临,也必然引起权利的重新划分,各地阿拉伯贵族,作为既得利益者,却也是善财难舍。

    于是,在这患得患失之间,一个真主不可能亲自降临,这个真主是假的传言,也快的在阿拉伯诸国的之间蔓延开来。

    只是,凡是那些真正见到过安拉的,却是无一再信这种传言。

    没别的,安拉虽然是李民以神宵长生大帝化身衍化众神的手段,将衍生神的神职,神位融入了古兰经和荆棘冠,十字架当中,形成的一尊神器神。可且不说那荆棘冠和十字架都有耶稣的血液洗礼,神圣无比。单单是那古兰经,那可就是伊斯兰三大至宝之一。

    而且,古兰经作为穆斯林世界的教典,同时也是法典,有教化神职与功德神职,本身就凝聚着所有穆斯林信徒的信仰之源。

    那些穆斯林的信徒,没看到古兰经衍生的神灵安拉也就罢了,只要看到了,其对古兰经的信仰和虔诚,就会把自身的信仰之力与古兰经连接。

    连信仰的本源都成了古兰经衍生的安拉神灵,这些阿拉伯的穆斯林,又怎么会再怀疑安拉的真伪?

    对他们来说,李民创生的安拉,那就是他们唯一的神,唯一的真神。

    而古兰经衍生的安拉,更对古兰经的教义洞悉无比,本身又有荆棘冠的再生与康复神职神通,以及十字架的裁决,制裁的神职,神通。一路走来,讲经,治病,显示神迹。

    那真是走过一个城市,轰动一个城市,臣服一个城市。

    只是区区的五十天,自愿以朝圣心态跟随安拉巡游的狂信徒,就已经过了三万人。而这,那还是安拉精简再三的结果。

    要不然的话,数十万人自愿跟随安拉巡游的,那也是有的。可那样的话,恐怕安拉走过任何一个地方,都会把当地吃穷,吃光。

    李民也是很吃惊这些阿拉伯人的宗教狂热,这远比他李民共和国百姓对神灵的信仰强盛太多了。

    李民短短五十日内,就已感受到了那安拉接纳的信仰之力,简直浩瀚如海。单单是其提纯后分流反馈给李民神宵长生大帝化身不带任何执念,任何业力的,纯净无比的完美愿力,那就顶得上李民在共和国境内一年的信仰之力吸收。

    要知道,李民共和国的人口,那可是比当今阿拉伯诸国人口加起来还多,而且,那还是一年,而不是一天。

    当然,这也再次让李民知道信仰之力,虽然信徒的人数很重要,但坚定的信仰更重要,一个虔诚信徒的信仰之力,一天的产出,绝对得过一百个泛信徒,而一个无私无索求的狂信徒,其一天的信仰之力,更能过一百个虔诚信徒,一万个泛信徒。

    而共和国,且不说李民开启民智的儒家教育,就是历来的传统,那也是敬神鬼而远之。虽然也是虔诚的祭拜,可那种祭拜更是为了索取。严格意义上来说,更像是对神行贿,或者是交换。

    这种所谓的虔诚,充其量也就是一个泛信徒罢了,而阿拉伯世界,所有的穆斯林都以古兰经为教典,为法典,早把教义融进了日常的行为习惯之中,每天的祈祷,礼拜,以及遵守古兰经制定的行为规范,早就让所有的穆斯林人不知不觉把人生观,价值观与古兰经的教义重合。不敢说,每个人都是狂信徒和虔诚信徒,可泛信徒的数量,却是极少,除了少数阿拉伯贵族是伪信徒之外,无信者更是一个没有。

    所以,单单是论这信仰之力,李民共和国的百姓,还真比不上这阿拉伯诸国的穆斯林人。

    不过,如今这些阿拉伯人的信仰越是纯粹,那就是越好。毕竟李民神宵长生大帝化身,作为安拉的上线,安拉吸收的信仰之力越多,贡献给李民神宵长生大帝的完美愿力也就越多。李民神宵长生大帝化身的实力自然也就越大。

    而且,那安拉的实力也可极大的提升。

    故此,李民对此也是很享受。好在,李民却也还没忘了创生出这个安拉的根本目的是什么。

    于是,在一次安拉的讲经途中,安拉很是自然的说道:“我曾留下我的圣像,我的剑,以及我的古兰经,可有的人,却利用的我的圣像,我的剑,以及我的古兰经,迷惑我的子民。所以我来了,我要收回我的像,我的剑,以及我的古兰经,并永久的于此守护你们,亲自讲解我的意图,我的道,让我的子民不在受虚假迷惑。去吧,我的子民,让我看到你们的虔诚,找回我的像,我的剑,以及我的古兰经吧。我将给你们百日的时间,找回我的圣像,我的剑,以及我的古兰经者,我当赐予你们在我的神国永生永乐的权利,匿藏我的圣像,我的剑,以及我的古兰经者,我将让其堕入炼狱!”

    安拉的宣言,当即再次让整个阿拉伯世界,尤其是穆斯林们,彻底的震动了。前往天国乐土,永生永乐,那几乎是每个穆斯林人一生的追求。而今却成了真主的考验,可以寻到的目标了。

    而今,跟随在安拉身边的人,早已不再是最低级的虔诚百姓了。自打安拉的神名传出,穆斯林世界震动,各方势力,就早都已派出了手下的毛拉,乃至大毛拉,来的鉴定这安拉的真伪了。

    只可惜,这些毛拉乃至大毛拉,同样是按着古兰经的训导长大,与这古兰经有着近乎同频的信仰导向。不见这个安拉还好,一见到之后,却也是很自然的被安拉这位古兰经化身的神灵接受其虔诚的信仰之力,很自然的就在其信仰源上留下了安拉的印记。

    自然,这些毛拉,乃至大毛拉,也就自然而然的找到了各自信仰的归属。却是全都真心信仰着李民创生出来的这位真主安拉,再也不会去向各自的势力效命了。

    毕竟,在他们的价值观与世界观中,一切都是真主赐予的,他们的生命也都是属于真主的,向那些势力效忠,也不过是因为他们各自代表着真主在人间的利益,而今真主都在这里,他们各自效忠的对象,当然是要以真主为一。

    当下,无数自以为已经找到,看到了真主,为了完成真主的考验,义无反顾的向所有安拉圣像,胜利之剑,以及古兰经可能存在的地方,地毯式的搜寻下去。

    而伴随着这些人的寻找,真主的考验,也彻底传遍了所有的穆斯林耳中。

    这一下,即使是连当今伊斯兰圣地麦加的圣寺都惊动了。

    麦加之所以成为圣地,除了最后一位的封印先知穆罕默德出生在这里之外,更是因为圣寺的存在。

    而麦加的圣寺核心,就在于其最中间有一天房,名叫克尔白。

    克尔白是一座南北长12米,东西宽1o.1o米,高15米,用灰褐色硬石砌成的立方体建筑。垫在底部的基石是一块高25厘米的雪花石,四周墙基采用大理石材料。东墙高11.85米,南墙高1o.25米,西墙高12.25米,北墙高12.25米。

    殿内用3根沉香大木柱支撑着房顶,粱上有许多小方格,书写着“安拉至大”。

    天花板和四壁都挂着玫瑰色丝绸帷幕,地面全部用大理石铺成。

    其里面对着门的地方是先知祈祷的地方,殿后有一用上等木料制成的梯子,外包银叶,梯子可登上克尔白房顶。东墙离地2米处有一道金门,克尔白金门高3.2米,宽2米,厚5o公分。中间为木骨架,两边粘合一层纯金板,金门里边还有一道工艺相似的金门,名为“讨白门”。门装饰有图案和《古兰经》文,金门右边白圈内书写着“安拉”的尊名,左边白圈内书写着“穆罕默德是安拉的使者”。其外部罩着黑色锦缎幔帐罩,并以金线绣着《古兰经》经文。

    可这麦加圣地,圣寺中央的克尔白天房,虽然装饰豪华,可却远不及其存在的意义。

    这克尔白天房,相传是古代先知易卜拉欣及其子伊斯玛仪所创建,是阿拉伯伊斯兰教正式礼拜的朝向,是先知穆罕默德于623年在麦地那依照《古兰经》启示确定的。

    而后,629年穆罕默德更宣布朝觐克尔白是伊斯兰教的天命,所有的穆斯林,一生中的朝拜方向,都是克尔白天房的所在地。

    63o年先知穆罕默德光复麦加,清除了克尔白殿内的36o尊偶像及多神崇拜的祭坛,改为清真寺,成为穆斯林朝拜的中心。为保护克尔白四周划为禁地:不准在禁地内狩猎杀生、斗殴和有一切邪恶异端行为,不准非穆斯林进入禁地。因此,圣寺又有“禁寺”之称。

    这数百年过去,早就融进穆斯林祭拜当中的克尔白天房,名副其实就是穆斯林们的世界中心。

    而今,李民创生的这个安拉神,却是让这个中心,彻底的震怒了。

    对其来说,真主降临,那根本就是不可能的。至高无上的真主,怎么可能亲自降临凡世,而且还是不降临在圣地,不降临在圣寺,不降临在其告知穆斯林们的中心天屋克尔白!

    尤其是,当今的克尔白守护者,穆罕默德.鲁迪。那可是比塞尔柱帝国拥有古兰经的穆斯林核心领袖,还要血统正宗的穆罕默德直系后裔。自然就更不相信,天主会降临。

    毕竟,其先祖穆罕默德乃是公认的最后一位先知,自其以后,安拉绝对不在会派任何使者和先知。连使者和先知都不会派遣了,安拉真主又怎么可能亲自降临!

    如此的推导,克尔白守护者,穆罕默德.鲁迪,早就认定这所谓的降世安拉,那就是一个亵渎真主的骗子,该下炼狱永世受苦的异端!

    所以,这穆罕默德.鲁迪也早就派出了武士去捕抓那个胆敢冒充安拉真主的骗子去了。

    只是,穆罕默德.鲁迪派去的武士,却也是在古兰经教育下长成的,遇到李民以古兰经衍生的神灵安拉,很自然也从信仰上认同同化了。自然也就没再回来过。

    可如今安拉颁布的神谕,这些圣地守护者却是回来了。可他们回来不是向克尔白守护者穆罕默德.鲁迪报告什么骗子的行踪,而是意图劝说穆罕默德.鲁迪去朝见真主,并把圣寺秘藏的安拉圣像,也还给安拉。

    没错,伊斯兰三宝之一的安拉圣像,没在什么别的伊斯兰国度留传,而是一直就在麦加圣地的圣寺天房克尔白之中。这也就是封印先知穆罕默德制定所有的穆斯林都要朝克尔白礼拜的根源所在。

    伊斯兰不拜偶像,唯一的偶像,那就是伊斯兰三宝之一的安拉圣像,也是唯一真主在人间的唯一雕像,也是伊斯兰先知在天房克尔白内与真主沟通的唯一通道。

    穆罕默德.鲁迪,一听之下,当即更是火毛真主降临,又怎么可能不知道自己的圣像和剑与书的所在。

    我日夜的祈祷,我的虔诚,真正的真主,必然听见,又怎么会让这些旁的不相关的人来取回!

    穆罕默德.鲁迪,当即就把那些回来劝他朝见真主,并贡献出安拉圣像的人,全都以堕落者和异端的罪名,都给处死了。

    圣寺,虽然有禁寺之称。可这并不妨碍穆罕默德.鲁迪把这些人制服拉到外面处死。

    不过,穆罕默德.鲁迪在处死了这些曾经的忠心属下后,也是惊心无比。他可是知道这些属下对真主的虔诚以及对他鲁迪的忠诚,那绝对是明知前面是刀山,是火海,只要一个命令,那也毫不犹豫往下跳的忠贞信徒和属下。

    而今,只是见上那自称安拉的骗子一面,竟然就堕落了,死不悔改的信其为真主。那骗子,那也绝对不是普通的存在了。

    穆罕默德.鲁迪有此念,坚贞的信仰,更是让其有铲除这个祸害穆斯林的骗子,这等敢冒充真主的骗子,异端,绝对不能让其多活下去。他不是想谋夺真主的圣像么,我就让其看看真主圣像的威能。

    穆罕默德.鲁迪,当即沐浴绝食五天,虔诚无比的在天房克尔白之内,向安拉圣像祈祷。详细的叙说有人敢冒充真主的罪恶,以及其誓死铲除邪恶的决心。

    别说,这天房克尔白,那不愧是为世界奇迹之一,确实是一个高能量场的地方。尤其是数百年前,在这里的先知,真的沟通过他们唯一真神安拉,并获得其启迪。甚至还一度开启了天国之门,让那些先知飞升的。

    当然,这都是历代先知们核心机密了。

    而这些年,虽然没有什么守护者再感应到安拉的回应,并能以此成为先知了,可是对于在其内的修炼者,那好处还是巨大无比的。而这穆罕默德.鲁迪,更是坚信只要他虔诚的信奉真主,真主最终也一定会关注他的,绝对不会有二个穆斯林比他鲁迪更虔诚。

    五日后,穆罕默德.鲁迪以羊乳沐浴,并进食恢复了体力之后,怀抱着安拉圣像,义无反顾的乘飞毯,飞出了圣地。

    与此同时,一个捧着一把宝剑的穆斯林,也是飞出了白衣大食的国度。

    二十六卷