经过百年的发展.并且这群土著人几乎沒怎么伤亡.一般也都是老死或病死的.所以这里的土著人空前的庞大.有着900人的存在.对于这个时代.这个数量已经不可思议了.

    同时这里的小孩和老人的数量也是很多.老人会负责教导这里幼儿.并且有时也会去帮忙.这个土著人部落真是一处和谐的地方.相信其他的土著人知道了.会不惜一切前來这里.

    而且同时这里的人口数量让陈不凡一阵眼红啊.想想900个数量的土著人.这是多么的庞大.若是他们有着对陈不凡的信仰的话.那么所诞生的信仰之力肯定也会十分的多.有了信仰之力那么还会缺什么呢.

    但是看这里的土著人们生存之道何其的强大.而且此刻他们看向浮岳古兽-山掴神的眼神和格尔斯他们部落看图腾的眼神真是太相似了.说明这个部落的土著人是对浮岳古兽-山掴神充满了信仰的.若是想要收复这个部落的肯定会很困难.你们可以想一想.让一个狂热信徒改变他心中坚信的信念是一件多么困难的事情.这些狂信徒甚至都会为心中的信仰而甘愿随时的牺牲.那还有什么是他们惧怕的.

    大家可能不知道.其实在地球上.在地球过去的岁月里.出现了无数的教派.这是在历史记载中不会讲述出來的.因为信仰的力量太可怕.稍有不慎就会对社会造成影响.于是大家就连历史上出现的一些教派的名字都不会知道.其中不乏举世无双的教派.可以统治一个国家的教派.这些都不会记载.

    有无数的人都是这些的教派的信徒.并且这些信徒可以为这些教派付出一切.但是世界上可不仅仅只会出现一个教派.这些教派也需要信徒.有了信徒那么才会使教派昌盛.然而世界上的人口就怎么点.每个教派沾一点人口.于是信徒就更少了.接着.他们就开始抢人.可惜的是他们发现一件特别蛋、疼的事情.那就是他们从其他教派中抢夺的信徒.十个人里面大约只有一个人才肯抛弃原先的教派.并且这个人对于之后的信仰.表现的很消极.

    于是抢人的策略就宣告破碎.这种吃力不讨好的事情.不做也罢.

    之后.就诞生出了宗教战争.这也是一段被埋沒是历史.其惨烈程度不亚于世界大战.虽然这个世界大战不是发生在世界范围.而是发生在一块块的地域.比如华夏这就算是一块范围.毕竟当时的人类还沒有发现其他的地方.

    这个宗教战争直接将人口消减掉了三分之二.余下了三分之一的人口.最后某些宗教胜利.才将宗教战争给停止了下來.同时许许多多的人类种族也在战争中消失.沒有留下一个火种.

    不过所幸的就是当时人类的文明程度不高.所以最终的结果还算是可以的.

    目前世界上最主要的宗教有基督教、天主教、伊斯兰教、佛教.最大的胜利者也是这四个宗教.

    (1)佛教

    佛教相信每个人的命运都掌握在自己手中.佛教其实并不推崇科学的敌人..迷信.相反.佛教是推崇理性、反对迷信、注重因果的.它包含着丰富的辩证思维内容.并一向支持科学技术发展.

    (2)道教

    道教以“道”为最高信仰.以神仙信仰为核心内容.以丹道法术为修炼途径.以得道成仙为终极目标.追求自然和谐、国家太平、社会安定、家庭和睦.相信修道积德者能够幸福快乐、长生久视.充分反映了中国人的精神生活、宗教意识和信仰心理.是中华民族的精神家园.

    (3)基督宗教

    基督宗教(天主教、东正教、新教)提倡包容、进步精神.敬仰并感恩基督(指对基督宗教创始人耶稣基督进行感恩.他为拯救人类的罪恶而死).基督教号召自由、民主、仁义、义气与道义.消除内心的不良an.对犯下的过错和自身的罪恶进行忏悔.净化心灵.基督宗教认为.世上的人有善有恶.将來基督从天降临.审判地上的活人和死人.善人将进入天国获得永生.恶人将被抛入地狱受永罪.教会把天堂描绘成一个极乐世界.

    (4)伊斯兰教

    伊斯兰教的信仰主要包括理论和实践两个部分.理论部分包括信仰(伊玛尼).即:信安拉、信天使、信经典、信先知、信后世、信前定(简称“六大信仰”).实践部分包括伊斯兰教徒必须遵行的善功和五项宗教功课(简称“五功”).所谓的五功即念“清真言”、礼拜、斋戒、天课、朝觐.简称“念、礼、斋、课、朝”.

    为什么在中国汉人是最多的.这就要感谢一下道教了.因为道教当初成为华夏范围最大胜利者的缘故.在道教几乎就是由汉人组成的.所以最后汉人的数量最多.他们将其他的群体打压.最终汉人成为这里的顶级人类.

    道教是中国本土宗教.以“道”为最高信仰.道教在中国古代鬼神崇拜观念上.以黄、老道家思想为理论根据.承袭战国以來的神仙方术衍化形成.东汉末年出现大量道教组织.著名的有太平道、五斗米道.祖天师张道陵正式创立教团组织.距今已有1800年历史.道教为多神崇拜.尊奉的神仙是将道教对“道”之信仰人格化体现.道士是道教的神职人员.全国现有住观道士3万余人.宫观是道教徒活动的场所.全国现登记开放的宫观有2千余座

    不是有一个神话传说嘛.

    就是在洪荒时期.鸿钧的三个徒弟都是圣人.其中一个是道德天尊(太上老君)、一个是元始天尊(道教鼻祖).还有一个老么是灵宝天尊(通天教主).

    其中老大.也就是太上老君创立了道教.太上老君即是道教的第一任教主.而元始天尊则是后來被道德天尊说服后加入了进去.只有灵宝天尊的教派不知所踪.估计是挂了吧.

    但是啊.这个太上老君仅仅是老子罢了.哪是什么神仙啊.到是圣人这个称号的确有.不过这个只是一个称号.沒有实际意义.

    其他的教派也差不多类似.至于佛教是之后才进入中国的.