“不,十八层地狱里的恶鬼被杀了!”  
    阎罗殿里,阎罗王闭上眼睛,突然传来鬼差的惊呼,让阎罗王也不禁一惊。  
    十八层地狱在哪里?  
    这是惩罚的地方,一层一层地被禁止。除非功德完美,自动被十八地狱送进轮回,否则即使他想出来,也一定要有阎罗殿的大印!  
    而现在,里面的恶鬼却跑了出来,这意味着十八层地狱一定发生了很大的变化。  
    十殿外,无数鬼兵与恶鬼搏斗。这些恶鬼不再是人形,处于各种怪诞状态。18层地狱的惩罚折磨着原本正常的鬼魂扭曲。  
    然而,因此,随着杨天佑用自由天魔的力量激活这些恶鬼的心灵,他们变得非常强大,即使鬼兵已经练习了很长时间,他们也不是这些恶鬼的对手。  
    即使在18层地狱里,也有一些被折磨了几千年的恶鬼。一出来,他们的力量就比十殿阎罗强大。这是仇恨、怨恨和痛苦的力量!  
    “我不入地狱,谁入地狱,施主,回头看,恶鬼入人间,会让天地六道发生大灾难!”  
    浩然璀璨的佛光照耀着,照耀着四面八方。一些弱小的死亡灵魂瞬间被超越。然而,从18层地狱爬出来的恶鬼根本不受影响。他们的仇恨和怨恨是这个地区佛光可以净化的!  
    “天地无情,众神无义,这天地有什么用?”  
    杨天佑挥袖,受尽佛光,淡淡地说道。  
    “藏王菩萨,你叫普度苍生,地狱永远不会成佛,但你为什么不说你坐在地狱里,是为了提取众生灵魂的魅力,做实践呢?”  
    “超度?轮回?都是笑话!”  
    杨天佑嘲笑,天魔的力量让杨天佑看到了世界的真相。  
    神佛言恶人进入18层地狱,可以清除众生罪恶,但没有神佛说送灵魂进入地狱是为了提取灵魂的魅力,保护神佛的不朽!  
    这个世界很残酷。众生都是蚂蚁和羔羊。轮回是无穷无尽的。每一个轮回都会积累魅力。被榨干后,送到轮回,然后再收获。一个接一个,永无止境!  
    为什么佛陀不能对凡人动情,因为它会影响佛陀中大人物的统治,魅力是一件好事,只有上层的佛陀才能享受!  
    佛陀不需要人变得聪明,变得强大,人可以变成神,但这需要佛陀的赦免,至于人类的实践,它最初是一个笑话。  
    飞升后,凡躯凡魂褪去,一身灵韵全归神佛,独留真灵重塑身体,为神佛奴役,这就是修行的真相!  
    杨天佑作为凡人,曾听妻子说,瑶池里有盘桃园,盘桃园里有盘桃树,吃了可以延年益寿,长生长视。  
    杨天佑曾经向往吃一个盘桃,从此和妻儿在一起,但当他知道盘桃的真相时,却迫不及待地撕碎了天地。  
    众所周知,扁桃树可以延年益寿,但没有人知道它埋在扁桃树下是什么,这是无数出生后死去的孩子的灵魂!  
    神佛窃取了孩子的灵魂,让孩子早逝,供扁桃生长!  
    神圣的天宫充满了罪恶,但顶峰并不认为这是错误的。上帝对人,就像人对羔羊和猪一样,没有怜悯,因为人只是食物!  
    十八层地狱里的许多恶鬼都是强大的人类实践者。他们了解飞升的真相,不愿与佛陀同流合污,于是被剥夺了力量。佛陀把他们压在地狱里,从他们的灵魂中汲取残存的魅力!  
    藏王菩萨摇摇头说:“有得有失,我渡他们解脱,为他们解除痛苦,他们付出灵韵,这就是交易!”  
    “灵韵不是凡人应该拥有的,属于神佛,他们有灵韵就是有罪,会被折磨,我只是减轻他们的痛苦!”  
    藏王菩萨说,他的眼睛里充满了奇怪的怜悯,就像屠夫说要尽快结束猪的痛苦一样。  
    “十万年前,也有一个像你这样的人,但他死了,万劫不复,灵魂被压抑,被永远折磨!阎罗王突然出现在战场上,言语中带着几分狠狠。  
    十万年前,也有像杨天佑这样的反抗者。这个人被称为刑天,非常强大。他获得了创世之神盘的一些力量。他了解真相,想推翻神佛的统治。  
    然而,神佛的力量应该超越刑天的想象。最后,刑天死了,灵魂被压抑,被永远折磨。顺便说一下,它提取了刑天灵魂的魅力。刑天有盘子的力量,但魅力是最充足的!  
    “如果你回头看,灵山中有你的尊位!地藏王菩萨说,没有悲喜。  
    不知道什么时候,十殿阎罗都出现在这里,藏王身后有两尊佛陀,一个是未来弥勒佛,一个是药师王佛。这些都是极其古老的存在,强大而无与伦比。  
    阎罗王说:“如果你回头看,我会奏请陛下,赦免长公主,复活你的孩子,让你一家人享受天伦!”  
    阎罗王的话自然是个骗局。不管怎样,杨天佑都不能选佛。否则,以后就麻烦了。只要先稳住杨天佑,待到天上大师来了,自然就想怎么揉杨天佑。  
    杨天佑叹了口气:“神佛都是虚伪的,为了维护自己的统治,不顾一切,为了维护天条的力量,要求坐下神无情!”  
    “凡人相信你,供奉你,可惜你享受了供奉,却没有做到接受供奉后该做的事!”  
    “在这种情况下,这漫天神佛怎么用?”  
    杨天佑的声音越来越低,他的魔力也越来越强。  
    “神佛腐朽只有杀,杀出一个朗朗乾坤!”  
    “杀!”  
    杨天佑仰天长啸,杀意冲霄,使九天以上的天庭为之震动!  
    声音没落,他拍了拍地藏王,想先杀死这只极其虚伪的秃驴。  
    “杀!”  
    又应和起了,一个无头的恶鬼突然从鬼群中冲出来,挥舞着干戈,向阎罗王劈开。  
    他是刑天,十万年来,他战魂不灭,终于等到了解脱的机会。  
    人家太苦太难,被神佛压在头上,永远被奴役,他反抗过,但他失败了,现在,刑天看到了希望。