灯笼大和尚精通跟踪技术。当他们来到凤凰大峡谷时,灯笼大和尚捏了捏手指,眉头立刻皱了起来。++++  
    “这小子竟然进入了万劫谷,这是冥冥中的天意吗?看着大峡谷里弥漫着白云,大和尚叹了口气说。  
    众所周知,凤凰大峡谷是神兽凤凰一族曾经栖息过的地方,但没有人知道的是,只有凤凰之王才有资格被称为神兽凤凰,而神兽凤凰则是极乐世界曾经的佛教坐骑。  
    所谓凤凰大峡谷,在天庭文明遗留下来的佛经中,被称为万劫谷,意思是只有经历了几千次的灾难,才能成佛。  
    “佛”的意思是,佛修的修炼体系不是严格按照真气、星级、宇宙境来划分等级,而是根据身份来化身。从低到高可分为比丘、罗汉金刚、十地菩萨,最后是佛。  
    佛有很多种,比如“古佛”、“浮屠”、“佛陀”。这些分类不能简单区分佛修之间的实力差距。  
    例如,古佛可以完成普通的佛陀,但无论是古佛还是浮屠佛,他们头上都有一个主人,那就是“佛”。  
    历史上,佛陀也诞生了很多,比如“如来如佛”,比如“现在佛”释迦牟尼佛。然而,无论有多少佛,它都可以被视为一个佛。佛陀化身成千上万,在不同的时代以不同的形象出现。只有这样,佛陀才能有多个版本。  
    过去,以凤凰为坐骑的佛祖是释迦牟尼佛。这个人原本是地球天竺的太子,融合了各种宗教,然后在菩提树下醉了77天。  
    释迦牟尼成佛的故事在世界上有很多版本,但只有从天庭文明中传承下来的大和尚才能明白,释迦牟尼成佛的地方在万劫谷!  
    释迦摩尼成道后,所谓菩提树经历了沧桑。最终变成一种具有水火双属性的特殊树木,只是展现在世人面前的燃烧属性。  
    根据佛经的记载,佛陀在世界上已经80多年了,留下了一步“涅盘经”,最终形成了无数的舍利者。这些舍利大多被佛陀的弟子带走了,但右手的核心手指舍利却神秘地消失了。  
    经过无数次的论证,后人发现佛陀的舍利很可能仍然隐藏在万劫谷中,根据佛陀留下的藏头诗后人的大胆猜测,也就是桑田化沧海的时候,也就是佛陀的舍利子再现世界的时候。  
    进入凤凰大峡谷后,武者不能飞行或依靠机甲战舰行动。但几乎没有人知道的是,佛修不再在这个限制之内。  
    并不是所有的佛修都能在凤凰大峡谷飞行,只有最低的佛修才能用佛力飞行,佛力的损失也很大。  
    然而,与武术家只能在凤凰大峡谷快速划船相比,佛教徒利用佛教力量飞行非常有利。当灯笼和尚利用时间追溯和推衍技巧,第六感觉佛教舍利即将出生时,灯笼和尚果断地通过极乐世界的特殊联系方式与如来道祖取得了联系。  
    原来,如来道闻讯准备亲自过来,但燃灯大和尚耐心地劝说如来。毕竟,孙和如来的篝火必须永远不会停止。如果战斗道的祖孙齐天知道如来道祖来到寒冷的地方。即使如来道祖和禹震先有盟约,孙齐天也有很大的可能提着棍子和如来道祖战一天崩地裂。  
    更重要的是,燃灯大和尚觉得如来道祖亲自来到凤凰大峡谷有点大材小用,会引起孙齐天等人族大能的警惕。  
    经过一番思考。如来道祖精心挑选了一群天神佛修来帮助燃灯大和尚。按照当年玉震和如来的盟约,只要没有天神以上的佛修来到人族的领土,其他领域的佛修爱就会被折腾。  
    可以迎接极乐世界许多天神佛修后。燃灯大和尚说什么杀秦鹏第一迎接佛舍利子第二,众和尚不知所措,一些激进的和尚甚至用冷漠的眼神看着燃灯大和尚。显然不能接受这样的命令。  
    “师弟们都在拍照。所谓世间法,就像梦幻的泡影。佛陀的舍利真的很重要,但只剩下一根手指了。然而,秦鹏是一个孤星,天生就对我极乐世界有克制作用。现在,万劫谷群魔乱舞是降卫道的好时机。我们怎么能放弃呢。”  
    看来我们早就能预料到和尚的反应了。灯火通明的和尚笑了笑,然后说:“话说回来,佛教的舍利是机会。毕竟,我们的是我们的。不管我们是否故意找他,我们都会回来。如果不是我们的,我们的坚持是没有意义的。”  
    “燃灯师兄说的是,我等教了。“一个手持禅杖手持金碗的慈眉善目的和尚走了出来,心悦诚服地对燃灯大和尚说。  
    “秦鹏的儿子虽然只是一个不朽的神灵,却是一个阴险狡诈的恶棍,师弟们难道忘记了卫青师弟是如何圆寂的吗?每次看到自己提到秦鹏的名字,众和尚阶都是一脸不屑,燃灯大和尚眉头一皱,语重心长地说。  
    事实上,不仅是和尚,就连灯笼大和尚也不屑秦鹏。魏青被秦鹏杀死了。是的,根据灯笼打和尚后的推衍,秦鹏杀卫青的时候,正好是卫青刚进阶的时候,天神虚弱,处于精神分裂症的时候,而且还处于空间虫洞的特殊环境中,如果换个时间和地点,卫青杀秦鹏只是分分钟的事。  
    而且话说回来,秦鹏杀的卫青只是一只盲猫遇到死老鼠的初级天神,而在场的天神并不是无数年来经历过多次战争的高级人物。他们不把秦鹏放在心里也就不足为奇了。  
    沉思了一会儿,大和尚决定采取一个妥协安全的方法,那就是把100多个和尚分成五六十组,每组两三个人。这样,即使秦鹏有一些小把戏,也无法翻天覆地。  
    “好了,师弟们,我们分手行动,如果发现秦鹏这伙直接抓!  
    “好吧,师弟们,我们分手行动,如果发现秦鹏这伙直接抓!如有任何问题,直接用秘法联系。小组分好后,灯光大和尚淡淡地笑了。  
    “阿弥陀佛,燃灯师兄,我们都有小组,但你是一个人,如果遇到危险该怎么办,不如让贫僧为你护法。“就在大家准备分散行动的时候,手里拿着禅杖,拿着金碗胖和尚走了过来,先是唱了一声佛名,然后恭恭敬敬地说。  
    “佛陀说我不进地狱,谁进地狱,谁进地狱。我精通跟踪技巧,自然需要一个人行动。你不需要说服我。如果我真的有三长两短,那也是为了佛。大和尚正义凌然说。  
    闻言众和尚都震惊了,突然觉得燃灯大和尚的形象变得前所未有,那些一开始对燃灯大和尚有点不舒服的上帝也羞愧地低下了骄傲的头,他们悄悄地消失在凤凰大峡谷的入口处。  
    直到最后一个和尚进入凤凰大峡谷,灯笼和尚嘴角微笑,灯笼和尚只能听到说:“兄弟们,秦鹏这个魔鬼给了你,为了兄弟或先找到佛舍利,光荣、艰巨、危险的任务给了我。”  
    一阵风吹过,灯火通明的和尚的踪迹消失了。没人知道的是,在众和尚刚才讨论的地方,一个黑衣青年突然出现了。  
    “哥哥,看来这次你遇到了很多敌人啊,先是杨健方祖名火元祯三个贱人,然后是这些秃驴,但你们这些敌人恐怕梦想不会想到,你只是蟑螂抓蝉,老子是黄雀。”  
    嘴角充满了嘲笑和蔑视的微笑,李英挥手,一阵风吹过,直接把他秘密录制的视频发给秦鹏。  
    武者进入凤凰大峡谷后,光脑无法与凤凰大峡谷外的联系。可见,看到小光的牛逼后,李颖明明意味着秦鹏应该收到他发来的离线文件。  
    果然,几秒钟后,只听到一声清脆的“叮叮”声,李颖的脑海里已经多了一封匿名邮件。  
    这是一封没有发件人名字和任何正文的电子邮件。正文的标题只有八个字——“跳梁小丑,何足怕哉!”。  
    “我配得上我影子刺客的大哥秦鹏。如果你这次能活着离开凤凰大峡谷,成为最后的赢家,我李颖跪在地上叫你主人。“李影的眼睛一亮,暗暗喝彩道。  
    群魔乱舞,凤凰大峡谷暗潮汹涌。无数有各种目的的武术家进入凤凰大峡谷。没有人注意到的是,在所有人进入凤凰大峡谷后,一个在阳光下闪耀着金色光泽的巨人自豪地飞进了凤凰大峡谷!