第五四五章 西斯廷礼拜堂 (第1/1页)  
    0545  
    有了父亲帮儿子搞爷爷,这出家庭伦理剧,陈霆之觉得自己还是不要贪心,比较好,等到事后再讨论更合适一点。离开前,陈霆之给了西蒙一份毕业礼物,那就是用城堡里的活动盔甲做的盔甲,让沉睡了十几年的吸血鬼猎人的画风完全偏离了他不知道是什么鬼的奇怪地方。  
    “恶魔城是一个节点,”陈霆之驾驭血饮飞到恶魔城外。这个恶魔城系列一直在使用的战斗场景,必然是一个重要的气运聚集地。随着九鼎结界的发展,这样一个好节点是不可避免的。“很好,西蒙解决后,我是吸血鬼猎人,爸爸是吸血鬼。我父亲的父亲也是吸血鬼,在这场家庭纠纷之后,我来到德古拉寻找这些节点。”  
    陈霆之环绕恶魔城后,御剑腾空,飞向另一个气运聚集的地方:“现在,先去下一个节点!”  
    陈霆之环绕恶魔城后,御剑腾空飞向另一个气运聚集的地方:“现在,先去下一个节点!当然,如果我在那里找到一个未来布置九鼎结界的家伙,我也很高兴!然而,最大的可能性是“上帝”把这个全球版九鼎结界的人放在了九州结界。让我担心,因为历史的变化给未来带来了不可逆转的损失,所以我不敢进入九州结界。”  
    来到气运聚集的地方后,陈霆之毫不奇怪地发现自己的目的地是一座教堂,也是一座非常著名的教堂——西斯廷礼拜堂!这是教皇单独使用的祈祷场,集中了意大利文艺复兴时期绘画艺术的精髓,包括米开朗基罗、拉斐尔、波提切利等著名艺术大师的作品。  
    《耶稣受洗》《耶稣受洗》、《耶稣受试探》《耶稣受试探》、耶稣招收门徒,耶稣招收门徒。、耶稣登山宝训《耶稣登山宝训》、耶稣传给圣彼得天国的钥匙、《最后的晚餐》和伟大的画家米开朗基罗在60多岁的时候被教皇保禄三世任命在这里画一幅杰作《最后的审判》!  
    在穹顶上,是米开朗基罗创作的另一幅巨画《创世纪》!整个画面分为两部分,上帝创造世界的九个场景,即《划分光与暗》、《创造日月》、划分水陆的《划分水陆》、《创造亚当》、《创造夏娃》、《逐出乐园》、《诺亚方舟》、《诺亚献祭》《诺亚献祭》、诺亚醉酒。  
    陈霆落在地上,收起血饮,抬头看着教堂。这是文艺复兴时期艺术大师努力的结晶,是一场永不褪色的艺术历史讲座!他能感觉到,如果他贸然进去,很可能会遇到难以想象的事情。  
    于是,他犹豫了。不过,陈霆之也知道自己不能犹豫太久,这里是教皇的私人礼拜所,是梵蒂冈宗教的核心地带!根据世界的尿性,陈霆敢肯定,虽然上帝已经把目光从世界上移开,但米迦勒和其他大天使仍然从这里看着世界。  
    然而,陈霆之觉得,如果上帝看着这里,他就可以放心了。因为上帝,雅威,圣主,万神之神,唯一的真神,是一个新的,好的上帝,但那些天使,仍然保持着野性和凶猛的老神仆人,被新神驯服,但仍然专横。  
    在阅读历史时,陈霆之发现这个世界上有两个杀神者!  
    一个是尼泊尔的释迦牟尼,古印度迦毗罗卫国释迦牟尼首长净饭王之子,刹帝利种姓,古印度土著黄种人,而不是雅利安人。在富裕的环境中长大,结婚生子后,29岁左右出家,但所学的冥想和苦行都解决不了问题。  
    然后在大约35岁的时候,释迦牟尼获得了佛陀的意识,在菩提树下成为一条道路,然后足迹遍布恒河流域,教导各行各业。同时,在凡人无法触及的领域,他彻底杀死了婆罗门神话的梵天神系。不幸的是,佛教最终被印度教的邪恶信徒摧毁了。  
    另一个是陈霆面前的教堂所信奉的主耶稣!这个被称为上帝之子的男人,处女孩子来到这个世界,是最可怕的杀神者之一!他出生时流离失所,被父母带着四处逃跑,而在这种情况下,耶稣惊人地长大了。  
    30岁时,耶稣开始传道,并征服了13名门徒。33岁时,他在总督失去彼拉多执政时受苦,为全人类罪被钉在十字架上。就在这时,耶稣取代了旧约中的暴躁任性,就像孩子的雅威一样,成为了主!然后回到地上,告诉门徒,订立新约,就升天了。  
    陈婷以前见过印度的地方。除了释迦牟尼的舍利子,他们真的有着不可思议的力量,所有的神秘都在那片土地上消失了,也消失了那片土地上人们的善良。现在,来到另一个杀神者眷顾的地方,陈霆之感受到了危机感。  
    他知道自己的行为与耶稣没有冲突。那么,给自己带来危机感的一定是米迦勒,一个被旧约圣主创造或带到世界的天使,因为他仍然保留着为旧主服务留下的野蛮习惯,等待自己进入西斯廷礼拜堂,然后对自己发出雷霆攻击。  
    “难怪德古拉会如此怨恨,成为敌基督。“陈霆之没想到,上帝离开了世界,但天使留下来,毫无顾忌地展示了他的力量和力量。毫无疑问,十字军东征一定是他们的手笔,黑死病就是他们的报应。  
    “肆意践踏人类,把自己当成牧羊人,把人类当成羔羊,真的符合旧约之神的行为习惯。“陈霆不知道三位一体的圣主耶稣知道天使们对“恢复旧荣耀”的所作所为有何看法。他一定很抱歉为什么不把他们和他们联系起来,一口气摧毁他们。  
    “没关系,让这个世界上第三个杀神者,为你代劳吧!”  
    阅读网址:m.