ps:  原先发了单章实际效果那么好,这时候就有一百月票了,感谢大大们的大力支持,大大们再次努力啊,龙今日暴发收益!


    一条河,流过不一样的地方还有着不同的名称,佛学,也是如此如果是。

    赵铸修得佛学,是密宗佛教内功心法,而密宗佛教得道高僧做事,一向要以不顾一切仅凭初心而知名,可以这么说修行的着重点,是神,是注重对佛这类特性动能的应用,而还有一类,乃是专注于修得佛。

    品牌形象地说就等于是,有些科学家是深入研究前瞻性的理科学思想,为以后的科学发展观给予指导方针与目标,而有些专家乃是侧重于实践活动,将现有的科学思想转换到外在的科技发明中来。

    这二者,也难以说谁优谁劣,乃至也不能说谁强谁弱,终究一些高憎即便是一点玄术也不会,也可以让鬼避退,只能说是一条路,各有不同路线。

    赵铸眼前的那只小狐妖美少女,对佛的理解感受已经是一种颇深这种境界,甚至可以说在悠长岁月的不断积累禅悟当中,她对于佛这东西的看法深层彻底甩掉了赵铸许多条街,但对于佛家玄术的把握,却有点类似境界高了,当然应会的,自然就会了,当然该知道的,也就知道了,而赵铸乃是装修佛家指印、《天字经》、引佛等这一类的玄术方式,努力做到在这一方面上来精雕细琢,针对佛的感受,都是一向偏激,足够就行。

    “那你也懂佛?”美少女并没有对赵铸会佛学而觉得惊讶,只是感觉有一些恼怒,“你这种心中无善的人,也配懂佛?”


    如同自身一直很喜欢的东西了。自己一直在寻找在憧憬的物品,自己一直最爱惜最珍贵的东西,突然发现一个渣男和自己一样也是有这东西,这时的白狐狸美少女,就是这种感觉,她能看到赵铸的身上。邪气奔涌,也不太懂沾上了是多少恐怖,但这种人却能破她佛语,同时也是以佛语破的,令她在情感角度上,无法接受。

    她生气了;


    由于她生气了,因此在美少女背后,出现一尊观音菩萨影子,凝实极其。细致令人震惊,彻底好像一尊分身术根本不像重影了,法相庄严,悲悯。

    观音菩萨伸手,点了出去赵铸,这一点,等同于白狐狸美少女心里气愤的发泄,而赵铸便是承担这一道怒气的载体。

    在观音菩萨出现时。赵铸就感觉到了一种气势磅礴压力,这白狐狸看起来不明白什么术法。可是顺手使出出去,乃至只因为气愤,就可以佛学自身,这人生境界,可以说是大得让赵铸都会觉得有一些惊慌了。

    仅仅好可惜赵铸自己就清晰,他以前为什么会修行密宗佛教。都是看上了密宗佛教修习效果好、时间较短的特征,所以给赵铸一本佛书,使他渐渐地去悟佛,渐渐去感受,渐渐地去思考。渐渐地来理解,可能赵铸还没有确实领悟出味儿出来就早已在哪个每日任务世界中挂掉了。

    当然,即使要给赵铸充足长一段时间,赵铸也明白自己压根不能走白狐狸小女生的这条道路,自己人了解自家事,赵铸知道自己贪色,好享受,且脾气里也是有着狂放不羁获得能量以后就没把性命当回事的极端化,他这样的人,即使花十倍于白狐狸小女生的时长,也修出不来这类佛学来,因为她根本不是这方面料!


    观音菩萨的一指,能让你领悟,若不能领悟,不可以苦海无涯迷途知返,那就会让你衰落,你衰落了,也即使是另一种被渡了,佛学,看起来温和,实际上内置格外的霸气。

    “啊弥陀佛,佛影!”


    赵铸道了一声佛号,在这个时候,他还是法相庄严,很有可能赵铸不可以在日常生活中一直以一种得道高僧的态度来严格约束自己,可是只维持一瞬间,或是能做到的,让你在使出佛学时,内心暂时性进到一种提升情况以相互配合玄术的使出,随后,该如何还是怎样可能就没关系了。

    如同很多夫妻最后都会分开,很有可能是男的移情别恋了也有可能是女孩子移情别恋了,可是当时也一定以前相忘过,尽管承诺最终没有如愿以偿,但至少可以知道一点,当时甜蜜恋爱阶段花时月下许下的承诺时的那一刻,他还是发自内心的,真心想要将承诺实践活动下去。

    两条佛影出现在了赵铸眼前,一个高,一个矮,每个脸相大慈大悲,佛光普照闪亮,与此同时,四周开始有了佛音传来,若隐若现间能够听到教徒非常虔诚叫喊祈祷。

    但是,这两条佛影,应对观音菩萨的一指,还是有点……不够。

    赵铸就是这样看着眼前的两条佛影已经有所减弱,逐渐变得更加全透明,基本上就是承受不住几秒钟了,这是一种是来自于佛学层级里的辗压,另一方可以拆卸掉自已的佛影,进行一种透过。

    如同进结界卡时,赵铸把那类低级阵形结界卡给拆卸,补上回家一样,由于那类低级结界卡的结构针对赵铸而言,太过于单一了一些,就像是一个高中学生正在做小学生题目,能够轻松地将回答计算出来,并且还能换上多种方式算,还可以依据回答把知识点再次编一个。

    应对这种局势,赵铸不至于过度紧张,美少女善于佛,他善于法,彼此如今要在大战,而不是去坐而言佛,就等于是美少女积极主动地在赵铸善于层面上上与赵铸在拼斗,假如拉倒吧赵铸还应对不下去了还手足无措得话,这也真的是越活越回家了。

    “叠!”


    赵铸低喝一声,两条佛影逐渐凝结,这并不是简单的得一加一大于二那么简单,这也是一加一彻底远离了纸张含意,由于本来两尊大慈大悲庄严神圣佛影在重合以后,成了一尊怪脸佛身的影子。

    这也是赵铸在上一个每日任务世界里发觉与创新,在或是鬼的情况下,强制召唤了佛影,结论出现这类怪脸佛,带上鬼的恐怖和惨忍,却有佛的慈悲与坚强,也正因为微信群主将他投入到了那一个每日任务全球,创造出了那般的机会,才给赵铸这次机会,可以说是在那一个每日任务世界中,但凡好好活着出来的孩子,已经有了极大的回报,包含王璟还凝结出一道极致分身术。

    鬼面佛爱看观音菩萨,佛学被对手相抵解决,那么就鬼气接上,鬼气和佛学在随意地进行着变换,观音菩萨还是有些鬼见愁了。

    白狐狸美少女这时有点儿羞愤交迫了,她对于佛是非常虔诚,佛,是她的信仰,是她精,是她规则,是她一切,以前见赵铸这类并不是温良的人可以嘴吐佛言早已让她感到自身的信念被玷污了,这时更加是看到了赵铸召唤了那样一尊鬼面佛,更加是相当于把她的信仰丢在地面上用力的踩了一遍又一遍。

    “厚颜无耻邪徒,污染我佛!”


    小女生的怒气,越来越大了。

    身旁的观音菩萨,在这个时候也由此出现了改变,一尊普通观音菩萨,居然在这个时候长出一只只胳膊,胳膊雪白,纯粹,一尘不染分毫浮尘。

    这也是千手观音菩萨!


    一时间,赵铸觉得自己身旁的花草树木好像都是在跪伏,都是在聆听着观音菩萨的问道羽化,自身四周的室内空间,还在这时歪曲下去,好像一切已经开始遵循观音菩萨的旨意。

    这也是以势压人,光明磊落地以势压人,鬼面佛尽管仍在帮忙赵铸正脸抵御对面工作压力,可是这时各种压力早已多方位蔓延起来,甚至引起了室内空间对赵铸的虐杀,好像赵铸确实渐渐被这个空间所不可,逐渐抵触她了。

    赵铸手心当中出现一面黑旗,黑旗拥有前去镇压风水格局用,这时黑旗被赵铸插入倒在地上,一时间,四周的风水格局被赵铸强制更改,以风水格局的能量抵抗室内空间对自身的抵触,也是一种对着干的本办法,可是赵铸这时都是于事无补了。

    “我佛亦大慈大悲,也有阿鼻地狱!”


    白狐狸美少女步伐往前一迈,磅礴的气势进一步加剧,她完全不需要懂什么术法,当他需要的时候,玄术就顺理成章出现,这时的他,确实有了一种言出法随的意味,宛如说要有光就有了光一样。

    赵铸觉得自己周边光线一下子变得灰暗了下去,四周出现了无垠地狱的场景,到处都有嘶喊,到处都有惊叫,到处都有激烈,这也是来源于佛的怒气!


    一只只胳膊自四周屈伸了出去赵铸,这也是来源于千手观音菩萨的手腕,她要将赵铸拉进阿鼻地狱,送他来该玩的地方。

    “灵火!”


    一团团灵火自赵铸身体内湘源冲出,但凡妄图接近赵铸人体的手腕全被灵火焚烧成虚空,管它是鬼的手腕或是观音菩萨的手腕,全部都是一个结局,当年在上一个每日任务世界中一个姓淼的群成员还对赵铸采用了这种伎俩,可是拥有灵火护体的赵铸或是把它破译开。

    但在这时,一面观世音菩萨的面庞出现在了赵铸眼前,就这样看见赵铸,脸贴紧脸,赵铸的眼耳口鼻开始有了血水排出,整个人的气质识海逐渐波动,基本上即将奔溃撕破,这是一种生硬格外的恐怖一击,立即准备让赵铸形聚散无常!


    “艹!”


    赵铸强忍这类识海奔溃的苦楚,手心一翻,一张符发生在手上,立即没什么花里胡哨玻璃贴到了观音菩萨的脑门上。

    我有符,名太灵!(未完待续。。)